Menu
Quem Somos
▼
Visão
Missão
Estatutos
Fundadores
Corpos Sociais
Conselho Consultivo
Publicações
SPFCS Podcast
PRESFAR – Preparar a Residência Farmacêutica
EN2 – Odisseia do Conhecimento
Agenda
Notícias
Secções
▼
Assuntos Regulamentares e Qualidade
Cuidados de Saúde Primários
Dispositivos Médicos
Doenças Crónicas
Estudantil
Geriatria
Inovação Baseada no Valor
Integração dos Cuidados de Saúde
Investigação e Ensaios Clínicos
Oncologia
Pediatria
Urgência e Emergência
O meu SPFCS
I Curso de Nutrição Assistida
0 de 13 aulas concluídas (0%)
Sair do curso
Módulo 1 – Malnutrição: Prevenção, Avaliação e Intervenção Nutricional
Aula 1 – Definição e rastreio da malnutrição
Aula 2 – Malnutrição
2 aulas, 2 questionários
Módulo 2 – Anatomia e fisiologia do trato gastrointestinal
Aula 3 – Anatomia e fisiologia do sistema digestivo
Aula 4 – Patologias do trato gastrointestinal
2 aulas, 2 questionários
Módulo 3 – Conceitos Básicos de Nutrição Assistida
Aula 5 – Conceitos Básicos
1 aula, 1 questionário
Módulo 4 – Determinação das Necessidades Hídricas e Nutricionais
Aula 6 – Definição da metodologia para estimativa das necessidades
Aula 7 – Necessidades em macro e micronutrientes
2 aulas, 2 questionários
Módulo 5 – Monitorização de nutrição parentérica
Aula 8 – Tolerância, Identificação de Complicações e Intervenção Farmacêutica
Aula 9 – Critérios de monitorização no doente com nutrição parentérica
2 aulas, 2 questionários
Módulo 6 – Indicadores de qualidade em nutrição parentérica
Aula 10 – Indicadores de qualidade
1 aula, 1 questionário
Módulo 7 – Interação fármaco-nutriente
Aula 11 – Aspetos gerais das interações entre fármacos e nutrientes
Aula 12 – Nutrição Parentérica (NP) e Administração de fármacos
2 aulas, 2 questionários
Módulo 8 – Nutrição Assistida em neonatologia
Aula 13 – Neonatologia
1 aula, 1 questionário
Módulo 3 – Conceitos Básicos de Nutrição Assistida
Aula 5 – Conceitos Básicos
Não tem acesso a esta aula
Contacte o administrador do curso para participar nesta aula.
Anterior
Seguinte